lunedì 5 marzo 2012

Fettine di manzo al forno con salsina al limone




Per questa preparazione, insegnatami da una amica che purtroppo non c'è più, ho usato il muscolo di manzo,carne economica ma notoriamente un po’ dura. Per questa ragione ho scelto unaricetta che prevede prima una frittura e poi una lunga cottura in forno moderato;ilrisultato è straordinario, non serve nemmeno il coltello per  quanto diventa tenera, stavolta non è unaricetta light ma ogni tanto si può…..la ricetta potete leggerla qui :


54 commenti:

  1. Quella salsina al limone è proprio stuzzicosa. mi hai dato un ottimo suggerimento per la talpa :) Baciotti tesoro, buona settimana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. fammi sapere se gli è piaciuta, un bacione...

      Elimina
  2. ottima la carne preparata così, adoro le salsine succulente!

    RispondiElimina
  3. Pronti per il pranzo :)))
    Ciao Chiara un bacione dai viaggiatori golosi ...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie per la visita amici viaggiatori!

      Elimina
  4. Sicuramente diventa tenera...la salsina poi da leccarsi i baffi o da inzupparci un bel pezzo di pane fresco!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. non ti servirà il coltello, credimi..un abbraccio...

      Elimina
  5. Auguri dal Inghilterra, Ce belle ricette.

    RispondiElimina
  6. Non sapevo di questa doppia cottura, mi piace e sicuramente è da provare se dici che intenerisce molto bene la carne...La salsina è la mia preferita. Un abbraccio e buona settimana.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. risulterà tenerissima, fidati...Un abbraccio...

      Elimina
  7. E' fantastica questa ricetta, a me piace molto il muscolo di manzo, proprio perchè, se cotta bene, diventa tenerissima. Baci

    RispondiElimina
  8. Ma che bel modo di cucinare le fettine! Questa ricetta la provo sicuramente! Grazie Chiara, buona settimana! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sappimi dire se la fai, un bacione Emanuela!

      Elimina
  9. Son megliod elle scaloppine!! Conosco questo tipo di pezzo della carne.. ed è effettivamente adattissimo! baci e buon lunedì .-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si, è venuta talmente buona che la rifarò presto! provala anche tu!Un bacione...

      Elimina
  10. sembrano squisiti...............

    RispondiElimina
  11. mi piace molto!Uan alternativa alel scaloppine! buon inizio settimana Chiara =)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. buona settimana anche a te e grazie per la visita....

      Elimina
  12. ti ha regalato un ottima ricetta :) da provare anche se nn è proprio light ma dici bene ogni tanto si può, ciao cara!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ogni tanto è bello sgarrare un pò, un bacione...

      Elimina
  13. mi stuzzica molto quella salsina al limone! ottima ricetta! buon lunedì :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie per la visita, un abbraccio...

      Elimina
  14. molto, molto invitante Chiara, da fare assolutamente, magari in questi giorni in cui il freddo ha rifatto capolino....

    baci bella ragazza, sei una garanzia...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie infinite Giuliana, sei sempre un tesoro...

      Elimina
  15. piatto super invitante a presto simmy

    RispondiElimina
  16. Ma certo che si può! Un piatto gustoso che invoglia ad essere provato!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. vedrai che ti piacerà Laura, un bacione...

      Elimina
  17. Fantastica ricettina!Buona settimana,carissima!

    RispondiElimina
  18. Lovely and saucy!! Brava Chiaretta, come sempre!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. provala Gemma, piacerà anche ai bambini, è così tenera!Un abbraccio....

      Elimina
  19. E' vero, ogni tanto fa davvero bene derogare a tavola... peccato che con la scusa del blog lo faccia un po' troppo spesso.
    Mi piace la carne morbida, quando la trovo dura mi dà subito l'impressione di non essere stata in grado di cucinarla a dovere.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. questa la troverai morbidissima, il coltello non ti servirà....

      Elimina
  20. adoro queste salsine.. con la carne poi si sposa benissimo questa ^_^

    RispondiElimina
  21. This sounds really delicious. I'd love to sample it.I hope you have a good evening. Blessings...Mary

    RispondiElimina
    Risposte
    1. thank you Mary, have a good day, blessings...

      Elimina
  22. Adoro queste cotture, tra l'altro si fa una bellissima figura in una cena spendendo il giusto.
    Ciao, Sara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. hai ragione Sara, è una carne economica ma cucinandola nel modo giusto è buonissima e tenera, buona giornata!

      Elimina
  23. Prekrasno izgleda, oduševljena sam!

    Lijep pozdrav!:)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. thank you Zondra ! many kisses......

      Elimina
  24. Ciao Chiara, questo e un piatto che mi piacerebbe molto. Ti auguro una buona settimane.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Oriana, buona settimana anche a te....

      Elimina
  25. Mmm, the tender meat in your description sounds mouth-watering and delicious. I must go and see the recipe!

    Thank you!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. thank you dear, have a good day...

      Elimina

I commenti anonimi verranno eliminati così come quelli che riterrò spam....